Logo
Notice :
Welcome To Our Website...
নরসিংদী জেলা ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আহসানুল ইসলাম রিমনের বিরুদ্ধে প্রকাশিত সংবাদের প্রতিবাদ।

নরসিংদী জেলা ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আহসানুল ইসলাম রিমনের বিরুদ্ধে প্রকাশিত সংবাদের প্রতিবাদ।

বিশেষ প্রতিনিধি ঃ নরসিংদী জেলা ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আহসানুল ইসলাম রিমনের বিরুদ্ধে “পাপিয়ার গুন্ডা বাহিনীর প্রধান নরসিংদী জেলা ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক রিমনের বিরুদ্ধে ছিনতাইয়ের অভিযোগ” শিরোনামে ভিত্তিহীন সংবাদ প্রকাশিত হওয়ায় রিমন সে সকল সংবাদের বিরুদ্ধে তীব্র নিন্দা ও প্রতিবাদ জানিয়েছেন। তিনি তার প্রতিবাদে বলেন, “আমি আহসানুল ইসলাম রিমন সাধারণ সম্পাদক নরসিংদী জেলা ছাত্রলীগ। বিগত সাত বছর যাবৎ স্বনাম ও গৌরবের সহিত বাংলাদেশ ছাত্রলীগ’র রাজনীতির সাথে জড়িত। বাংলাদেশ ছাত্রলীগ নরসিংদী জেলা শাখার সাধারণ সম্পাদক পদে প্রায় তিন বছর যাবৎ দায়িত্ব পালন করে আসছি। আমার রাজনৈতিক কর্মকান্ডে ইতোমধ্যে বাংলাদেশ ছাত্রলীগের ভাবমূর্তি উজ্জল হয়েছে। বিগত দিনে জামাত শিবির বিএনপির নাষকতা মুলক ষড়যন্ত্রের প্রতিবাদে রাজ পথে দলীয় নেতাকর্মীসহ সকল ষড়যন্ত্রের বিরুদ্ধে বাংলাদেশ ছাত্রলীগের নরসিংদী জেলা শাখার সকল থানা ওয়ার্ড ইউনিট’র নেত্রীবৃন্দদের সকলকে ঐক্যবদ্ধ করে ষড়যন্ত্রের বিরুদ্ধে প্রতিবাদ তৈরি করায়, অনেক জামাত শিবিরের শত্রুতে পরিনত হয়েছি আমি। যাদের ষড়যন্ত্রের শিকার হয়ে ভুলতথ্য এবং এডিট করা ছবি দিয়ে বিভিন্ন শিরোনামে বেশ কয়েকটি পত্রিকায় নিউজ প্রকাশিত হয়েছে। প্রকাশিত সংবাদের সাথে আমার ছবি এবং আমার সমন্দিত দেয়া তথ্যের প্রমান পাওয়া যায়নি। আমার রাজনৈতিক স্বনামের কারনে একটি মহলে রাজনৈতিক প্রতিহিংসার সৃষ্টি হয়েছে, যার জের ধরে আমার সম্মান হানীর জন্য একটি কুচক্রী মহল বিএনপি জামাত শিবিরের সাথে হাতে হাত মিলিয়ে তাদের ব্যক্তিগত আক্রোশ পুরন এবং শিক্ষা শান্তি প্রগতি বাংলাদেশ ছাত্রলীগের ভাবমূর্তি ক্ষুন্য করার জন্য ব্যক্তিগত ও ফেক আইডি থেকে অপপ্রচার চালাচ্ছে। ব্যক্তিগত ফেসবুক আইডি এবং নিউজ পোর্টাল থেকে আমার নামে মিথ্যা অপপ্রচার করায় তীব্র নিন্ধা ও প্রতিবাদ জানাচ্ছি। সেই সাথে বস্তু নিষ্ঠ সংবাদ প্রকাশ করার জন্য সকল প্রকাশক ও সম্পাদকের প্রতি বিনীত আহ্বান জানাচ্ছি ।”

Print Friendly, PDF & Email

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *