Logo
Notice :
Welcome To Our Website...
বাউফলে ব্রিজ ভেঙে যাওয়ায় যাতায়াতে দুর্ভোগ

বাউফলে ব্রিজ ভেঙে যাওয়ায় যাতায়াতে দুর্ভোগ

বাংলাদেশ ক্রাইম // পটুয়াখালীর বাউফল উপজেলার সূর্যমনি ইউনিয়নের ইন্দ্রোকুল গ্রামে সাবু মিয়ার বাড়ির দক্ষিণ পাশে খালের ওপর প্রায় ২০ বছর আগে পানি উন্নয়ন বোর্ড কর্তৃক নির্মিত আয়রন ব্রিজটি মাঝ বরাবর ভেঙে পড়ায় ওই গ্রামের দুই হাজার মানুষ চরম দুর্ভোগের শিকার হচ্ছেন। গত ২০ সেপ্টেম্বর ধানের বীজ বোঝাই টমটম যাওয়ার সময় ব্রিজটি ভেঙে পড়ে।

 

এই ব্রিজ দিয়ে ইন্দ্রোকুল গ্রামের প্রায় দুই হাজার মানুষ যাতায়ত করত। এ ছাড়াও ওই গ্রামের কাছে ইন্দ্রোকুল মাধ্যমিক বিদ্যালয়, ইন্দ্রোকুল গাবতলা সিনিয়র মাদ্রাসা ও প্রাথমিক বিদ্যালয়সহ রাঢ়ী বাড়ি সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয়ের কয়েকশ শিক্ষার্থী যাতায়ত করত। ব্রিজটি ভেঙে পড়ায় বর্তমানে ওই খালে কলা গাছের বেলা দিয়ে জীবনের ঝুঁকি নিয়ে পারাপার হচ্ছেন।

Print Friendly, PDF & Email

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *