Logo
Notice :
Welcome To Our Website...
রিয়ালকে হারিয়ে কাদিজের ইতিহাস

রিয়ালকে হারিয়ে কাদিজের ইতিহাস

বাংলাদেশ ক্রাইম // ১৪ বছর পর স্প্যানিশ লা লিগায় প্রত্যাবর্তন। ফেরাটা সুখকর হয়েছিল না কাদিজের। প্রথম তিন ম্যাচ হেরে যায় তারা। চতুর্থ ম্যাচে এসে অ্যাথলেটিক বিলবাওয়ের মতো ক্লাবকে তাদের মাঠে হারিয়ে প্রথম জয়ের স্বাদ পায় কাদিজ। এরপর গ্রানাডার সঙ্গে ড্র। শেষ দুই ম্যাচের অনুপ্রেরণাতেই কী না তারা রিয়ালকে মাদ্রিদকে তাদেরই মাঠে হারিয়ে দিয়েছে। শনিবার রাতে আলফ্রেডো ডি স্টেফানো স্টেডিয়ামে বর্তমান চ্যাম্পিয়নদের বিপক্ষে কাদিজের জয় ১-০ ব্যবধানে। একমাত্র গোলটি করেছেন লোসানো।

এই জয়ে ইতিহাস গড়েছে কাদিজ। ১৯৯০-৯১ মৌসুম পর রিয়ালের বিপক্ষে জয় পেল তারা। ২৯ বছর আগের সেই জয়টাও ছিল ১-০ ব্যবধানেই। আর প্রথমবারের মতো রিয়ালকে কাদিজ হারিয়েছে অ্যাওয়ে ম্যাচে।

লা লিগায় রিয়ালের টানা ১৫ ম্যাচ অপরাজিত থাকার রেকর্ডের অবসান ঘটাল কাদিজ। প্রায় ১৭ মাস পর ঘরের মাঠে হওয়া লীগ ম্যাচে হারল জিনেদিন জিদানের দল। সবশেষ তারা ২-০ গোলে হেরেছিল রিয়াল বেতিসের কাছে, ২০১৯ সালে ১৯শে মে’তে।

Print Friendly, PDF & Email

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *